带着你的名字上火星?NASA给你发火星船票啦~

最近发现这个活动好像挺火的,百度了一下这个活动好像在2019年就有过,目前又火了起来。

image.png

活动简单来说就是会在未来发射一辆火星车,内放一张只读的存储芯片,里面放上你的名字,听起来还挺有意思的,事实上自从本活动开始已经先后有三辆火星车起飞并顺利降落火星。

也就是说向火星发射一张外星人刺杀地球人员名单

介绍完了,那么这个活动到底该怎么玩呢?

首先你可以去google搜索NASA MARS,然后点击 Send Your Name To Mars

image.png

但是由于地区限制,我们可能并不能这么愉快地使用Google产品,所以你可以尝试直接使用下面链接访问!

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/future

由于服务器原因你可能需要等待漫长的时间才能进去,当然这并不能影响到你想上火星的心情。

打开网页后,不出意外地话你可能会看到这个

image.png

没关系,刷新继续等~很快你将会看到这个(一直不成功请砸掉路由器,是他在阻止你上火星)

0如你所见这个是个表单,你需要填写好你的个人信息,First Name是你的姓氏,Last Name是你的名字,遗憾的是只能输入英文,期待什么时候中国航天也能举办个这活动,让中文上天(期待Ing)

image.png

如图所示,填写好基本信息后,我们只需要下滑,找到“send your name to mars”按钮,点击

image.png

恭喜你获得了一张船票,里面包括发射时间和将要着陆的地点

image.png

可能名额有限,快去发射你的名字!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容